優可四大保證 Customer guarantee!

您想要的 & 由您決定

制服,是一種人生回憶,是一種 喜樂與共的精神象徵,我們希望可以讓每個顧客在 擁有美好回憶的同時,享有我們提供的優質服裝訂製及滿意的服務! 在優可,訂做團體制服不在只有一種選擇,您想要的,由您決定!

嚴選優質布料

嚴選優質布料

衣服的品質,首重布料的選擇,優可制服提供了多種優質台灣在地布料,經過國家級的檢測標準,提供您舒適的穿著感受,同時更取得經濟部 「台灣製產品MIT微笑標章驗證及品質認驗証」,優可制服提供更多、更好的材質選擇,是班系服、公司制服、活動參展、禮品贈送等最佳選擇。

快速交貨、後續補貨的服務

快速交貨

我們認為「快速交貨」與「後續補貨」是基本應該有的服務! 制服要追加時往往被刁難,不是說布用完了,就是說要做很多件才能追加。優可制服提供的嚴選布料,是長期供應的正貨新品布,不像其它制服公司所提供的低價庫存布料,只為了做您一次生意,同時我們成立自已的工廠,除了可以快速交貨外,更可依您的需求訂做款式,提供您少量追加的貼心服務。

免出門、免費完稿服務

免費完稿服務

不必日曬雨淋出門,我們給您到府的服務,每一位顧客都能享有VIP的服務規格。若您沒有專業繪圖軟體可以提供給我們圖檔,我們會協助您繪圖的服務,訂做衣服輕輕鬆鬆,沒有負擔。

自有工廠、完善的售後服務

市面上的制服生產大多以件計算工資,生產線車的愈快,領的愈多,所以常會發生做工粗糙、領子歪斜等情況,導至成品與樣品產生極大的差異,許多消費者只能自認倒楣,優可制服堅持自有成衣工廠,同時給員工保障薪水,讓車縫人員不在為了趕件而亂車,同時我們也成立了剌繡廠,提供一貫化的作業,並提供您新品瑕疵換貨的服務,讓您放心把象徵團體精神的衣服交由我們來製作。

完善的售後服務

優可團體服

LINE- 本日即時顧問

Aaron 照燒

斯文帥氣的照燒,服務客人充滿活力,顧客常在充滿歡笑的談話中,完成制服的訂做,想體驗一下照燒的熱情嗎?趕快加他的line喔~

LINE ID:sizzlerya