載入中 ...

訂購滿30件即享免運費服務!!!!!!!!!

logo
  • 服務電話02 2963 2111
  • E-MAILurcode@urcode.com.tw
  • 服務時段週一至週五 9:00-18:00 (國定假日公休)

團體服推薦 4大重點訂做合適團服

  • 2021-03-22

    1.距離活動時間還有多久?

製作團體服的時,都會需要先預留一定的做貨時間,所以首先要先確定什麼時候是活動日期,當然假如有需要寄送、先行發放的情況,就得抓出哪一天是一定要拿到衣服,因為這個會影響到我們實際能製作的天數。

當然還有影響穿著的氣候問題,活動是在夏天舉辦,要做短袖T恤、短袖POLO衫,又或者是薄外套跟背心,還是活動是在冬天,我們要做長袖T恤、長袖POLO衫、厚外套或鋪棉背心呢?

所以,活動時間是最重要的資訊之一喔!

2.因活動性質來決定款式與材質

這次舉辦的活動,是戶外的還是室內的,會大量流汗的,還是靜態的?

例如,今天假如舉辦的是路跑活動,那選擇可能不外乎就是 吸濕排汗的運動背心、或運動紀念T恤,當然假如是登山健走,公司家庭日的活動,也很適合這樣的選擇唷!當然假如今天是室內的活動,可能就可以考慮棉T,厚磅棉T,挺度夠,穿起來又有質感,拍團體照更顯精神!

例如今天辦了一個志工的活動,那活動背心、薄外套,可以統一穿著顏色,也少了更衣的需求,當天發就可以當天穿,下次活動也可以繼續使用呢!

 

 

3.決定團體服的尺吋及訂購量?

當然,活動人數也很重要的!

因為活動人數也會影響到可以製作的品項,每個品項都有不同的最低訂購量,當然優可制服自有工廠,可以提供比市面上更精緻的服務,例如重新訂製的T恤、POLO衫,來優可制服只要30件,即可訂製。若假如是一般的活動T恤,當然也提供一件製作的服務唷!

而當您假如人數很多的時候,款式上基本就都可以選擇,沒有限制。變成是要煩惱尺寸的問題,當然,只要找優可制服,會有專人幫您解決這個問題,從套量服,到怎麼推估尺寸,都不用擔心!也要提醒你記得多訂一些備用量,多準備才不會有人沒衣服穿喔~

至於怎麼選尺寸,可以參考這裡→(連結)

4.活動預算來決定製作的款式與加工方式?

不同的款式有不同的單價,當然活動一定有預算的問題,優可制服提供一件最低120元起的T恤,到高單價的高級西裝訂製服務,全方位的幫您設想!

當然除了身上穿的,T恤、POLO衫、外套、飛行外套、背心、褲子,頭上戴的帽子、棒球帽、老帽、漁夫帽、魔術頭巾,再到襪子、包包、口罩套、束口袋、帆布袋、手提袋、證件帶…等,你想得到的優可制服會有專業服裝顧問,幫您排除萬難找到最適合您需要的品項。

除了款式外,LOGO的加工也有百百種,加工方式也會影響到預算。優可制服也提供市面上所有的加工方式!包含網版印刷、熱轉印、熱昇華、數位直噴、貼布繡,每個加工方式價格都不一樣,優可的專業服裝顧問,會為你提供最適合的建議給您做選擇。

更因為如此,優可制服還設了一間刺繡廠,只為了提供刺繡服務,更提供永久刺繡版的服務,讓您可以一次服務,終身免費。

 

從上述四個問題都有答案後,就可以更快速知道要怎麼製作!不只團體服,甚至帽子及禮贈品都有喔!

跟大家說一個懶人的秘訣,在優可制服,只要您一通電話,就有專業的服裝顧問可以為您到府服務!這一般是上千件才有的vip服務,在優可制服,連學生都能享到到!

現在就連絡優可制服吧!

優可制服團體服 D小編

 

blog