載入中 ...

訂購滿30件即享免運費服務!!!!!!!!!

logo
  • 服務電話02 2963 2111
  • E-MAILurcode@urcode.com.tw
  • 服務時段週一至週五 9:00-18:00 (國定假日公休)

送禮送到心坎裡-掌握三大要素不踩雷

  • 2021-04-01

禮贈品百百種,為什麼大家都愛送這個?

中國有句俗話:禮多人不怪。

公司企業藉由禮贈品向收禮的人形成另一種溝通。禮品的意義不僅是『贈送』而已,還間接表達了『企業經營的用心』、『客戶對企業的期待』及『建立客戶的認同感』  

企業送禮的三大要素『實用』『創新』『附有企業品牌意義』。

企業禮品的預期目的在於對客戶(員工)表達感謝目的之外也能有廣告宣傳的作用,加強了公司與顧客(員工)良好的關係,並且同時加深對品牌的印象及向心力。如果客戶保留的時間越長,則廣告效果就越持久,對企業印象越是加分,而送錯禮沒印象外,還不小心扣分可就不好了。

因此如何送禮送到心坎裡,是一門深奧的學問 

以下歸納三大企業禮品要素,根據這三大要素去選購,讓你的禮品不NG。提高你送禮的CP值。

『實用性』

根據收禮的對象進行了解,依據他們的年齡層、工作環境、性別進行考量。如收禮的對象為科技產業者,可能挑選實用3C小物。提高他們收到後真正會使用率。優可制服經營12年,客戶橫跨科技業、餐飲業、旅遊業…等百種行業,對客戶了解深刻,能提供給您線下最合適的趨勢,並提供多種選擇給您。

『創新』

許多的公司年年需要贈送顧客或是經銷商,但卻年年都送一樣的禮品,會讓收禮的人認為公司是沒有新意的錯覺。故具有創新的禮品可讓人感受到公司具有豐富的創意及用心在準備禮物。優可制服也提供保養品、科技公司等,站在流行趨勢尖端的產業禮品,所以要創新、新穎的禮贈品,問優可就對了

『附有企業品牌意義』

企業贈禮一定需要掌握企業品牌的意義,再贈禮品附加品牌的精神,讓顧客(員工)對公司的印象更加深刻,達到其廣告宣傳效益。在企業價值上,要怎麼送到合適的,甚至客製化,這件事情找優可就對了,優可曾幫客戶做過由客戶提供布料的外套,也曾從零設計、開版製作完全屬於客戶的化妝包。大量客製化找優可就對了。

『2021禮贈品流行什麼』

大家一定也會好奇那今年流行什麼?其實找流行,建議可以跟著超商發售的贈品、禮品,例如之前很流行的口罩繩、杯套…等這就可以從這些地方了解。

或者跟著品牌商,新的主力商品是什麼,例如按摩槍、冰霸杯、攜帶風扇等,這些都是紅極一時相當搶手的。

也可以作出更精緻的,全客製化商品,例如品牌T恤、POLO衫、外套、帽子、老帽…等,收到專屬於自己的東西,也更能與客戶或員工建立更強烈的連結。

當然百送不厭的,還是很實用的東西,杯子、包包、雨傘也是萬年不敗的!

2021,流行什麼,要送什麼,問優可就對了!

優可制服團體服 V小編

blog