常見問題 款式顏色

我可以自已設計款式或挑選特殊顏色嗎?

可以唷!優可提供開新衣版、找尋特殊布料、指定染布等服務,可以客制您想要的樣子! 您可以先把需求告訴我們,服務人員會協助您評估與討論,再來完成您理想中的團體制服!

團體服洗後是否會退色?

優可的布料都經過國家認證的檢測中心檢驗,各項數據皆符合政府訂定的規範。不過純棉商品的特性仍會有微量的褪色,此為正常現象,也提醒您深淺色的衣服要分開洗滌喔~

我可以選擇特殊的版型,如腰身,開岔,或前短後長嗎?

當然可以,由於我們是自有的工廠,所以可以依您的需求去修改細節。

何謂20織棉? 跟30織有什麼不同? 為什麼優可是使用精梳棉?

20織、30織的差別主要在於線紗的密度! 一般我們會說20織穿著起來會比較挺,手感較為厚實,30織則較為柔軟!各有優勢!  天然棉花的纖長不似人造纖維那麼均齊,纖維也長短不一,所以可用精梳機將雜質除掉,也順便梳理棉纖維,以紡出較更均勻精細的精梳棉紗,因為精梳過程中,約有四分之一的短纖維會被清除,所以相當消耗成本,故精梳紗的價格較為昂貴。

排汗衫有什麼效果?單層雙層有什麼不一樣?

排汗衫的組成是靠布料上會有擴散效果,所以我們流汗,透過排汗布料,可以加快衣服變乾地過程!單層與雙層,差別在雙層的內部多了一層棉,因為我們大部分人其實還是習慣穿棉質的衣服,這樣的設計,主要是為了達到兩種效果的綜合,更具機能性!

優可團體服

LINE- 本日即時顧問

DADA尚青

細緻、貼心的服務,是尚青的代名詞,喜愛美食,講究消費體驗,是您不可多得的業務好朋友~

LINE ID:dadalai0909