常見問題 其他問題

可以看LOGO打樣嗎?

一般logo打樣我們可以分成電腦示意圖以及實際樣品兩階段, 若是要確認logo放置的位置,建議用電腦示意圖確認會較為快速唷~ 若是大量製作、logo需要特別處理,優可會主動建議進行logo打樣,打樣時間約為兩週,價格則會視加工不同有所不同!

訂製的商品可以退換貨嗎?

我們提供新品瑕疵及商品問題退換,但尺寸不合不在此列,所以尺寸務必要認真套量唷!

要如何付款呢?

: 一般建議使用匯款的方式會比較方便查詢!  若是貴公司有既有的付款模式可以告知我們,優可制服都能盡力配合!

我要如何選定衣服的尺寸?

當您訂製服裝時,業務會提供您選購款式專屬的尺寸表,尺寸表上會有胸寬及衣長,建議可以依照平常習慣穿著的衣服胸寬來做對應會較為快速唷! (通常決定能否穿的下尺寸的因素為胸寬,所以要記得胸寬一定要夠唷!) 

優可團體服

LINE- 本日即時顧問

Benson 班森

年輕有勁,體力十足,酷似林俊傑的BENSON,總是與客人洽談總是歡笑滿堂,為了滿足顧客需求總是努力到最後一刻,服務到位,是您不可錯過的服裝顧問!

LINE ID:a22628581a